Política de privacidad de Rupless Argentina

Queremos avisarte que recolectamos algunos datos personales de nuestros usuarios, pero no los compartimos con nadie, ni tenemos interés en venderlos. Solo guardamos la información que creemos necesaria para brindarte un mejor servicio y ofrecerte las ofertas indicadas para vos.

A continuación podés ver nuestra Política de Privacidad completa.

Responsable del Tratamiento de los Datos

Rupless Argentina (Utila S.R.L.), ventas@rupless.com

Clases de Datos recogidos

Los Datos Personales son proporcionados por el Usuario por su propia voluntad, o bien son recogidos automáticamente durante la utilización de esta Aplicación.
Salvo que se indique lo contrario, el uso de cookies – o de otras medios de seguimiento – por esta Aplicación o por los propietarios de servicios de terceros utilizados por esta Aplicación tiene como finalidad la identificación de los Usuarios y el registro de sus preferencias, con la única finalidad de prestar el servicio solicitado por el Usuario.
La negativa del Usuario a proporcionar ciertos Datos Personales podría imposibilitar a esta Aplicación la prestación de sus servicios.
El Usuario asume la responsabilidad por los Datos Personales de terceros publicados o compartidos mediante esta Aplicación y declara que tiene derecho a comunicarlos o difundirlos públicamente, liberando al Responsable de Tratamiento de toda responsabilidad al respecto.

Modalidad y lugar del Tratamiento de los Datos recogidos

Modalidades de Tratamiento

El Responsable de Tratamiento tratará los Datos de los Usuarios de manera adecuada y adoptará las medidas de seguridad apropiadas para impedir el acceso, la revelación, alteración o destrucción no autorizados de los Datos.
El tratamiento de Datos se realiza mediante ordenadores y/o herramientas informáticas, siguiendo procedimientos y modalidades organizativas estrictamente relacionadas con las finalidades señaladas. Además del Responsable de Tratamiento, en algunos casos podrán acceder a los Datos ciertas categorías de personas encargadas relacionadas con el funcionamiento de la página (administración, ventas, marketing, departamento jurídico y de administración de sistemas) o contratistas externos que presten servicios al Responsable de Tratamiento (tales como proveedores externos de servicios técnicos, empresas de mensajería, “hosting providers”, empresas de informática, agencias de comunicación) que serán nombrados por el Titular como Encargados del Tratamiento, si fuera necesario. Se podrá solicitar al Responsable de Tratamiento en cualquier momento una lista actualizada de dichas personas.

Lugar

Los Datos serán tratados en la sede operativa del Responsable de Tratamiento, así como en otros lugares en los que se encuentren situadas las partes que también estén involucradas en dicho tratamiento. Para más información, por favor póngase en contacto con el Responsable de Tratamiento.

Período de Conservación

Los Datos serán tratados durante el plazo necesario para prestar el servicio solicitado por el Usuario, o el que se requiera en función de las finalidades descritas en este documento, y el Usuario tendrá en todo momento la facultad de solicitar la interrupción de su Tratamiento o la cancelación de los Datos.

Finalidad del Tratamiento de los Datos recogidos

Los Datos relativos al Usuario son recogidos para permitir la prestación de los servicios propios de la Aplicación, así como para las siguientes finalidades: Acceso a las cuentas de servicios de terceros.
Los Datos Personales utilizados para cada finalidad son descritos en los apartados específicos de este documento.

Permisos de Facebook solicitados por esta Aplicación

Esta Aplicación podrá solicitar permisos de Facebook que le permitan realizar acciones en la cuenta de Facebook del Usuario y recuperar información de ésta, incluyendo Datos Personales.
Para obtener más información acerca de los siguientes permisos, diríjanse a la documentación de los permisos de Facebook y a la política de privacidad de Facebook.

Los permisos solicitados son los siguientes:

Información detallada del tratamiento de los Datos Personales

Se recogen Datos Personales para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

Estos servicios permiten a esta Aplicación acceder a los Datos de tus cuentas en servicios de terceros y realizar accciones con estos.
Estos servicios no se activan automáticamente sino que requieren la autorización expresa del Usuario.

Acceso a la cuenta de Facebook (Esta Aplicación)

Este servicio permite a esta Aplicación conectarse con la cuenta del Usuario en la red social Facebook, proporcionada por Facebook Inc.
Lugar de tratamiento : EE.UU.

Información adicional sobre la recogida de Datos y su tratamiento

Defensa jurídica

Los Datos Personales del Usuario podrán ser utilizados para la defensa jurídica del Propietario en juicio o en las fases prejudiciales previas a un posible pleito derivado del uso abusivo por parte del Usuario de esta Aplicación o de los servicios relacionados.

Información adicional acerca de los Datos Personales del Usuario

Además de las informaciones contenidas en esta política de privacidad, esta Aplicación podrá proporcionar al Usuario información contextual relativa a servicios específicos o a la recogida y tratamiento de los Datos Personales.

Log del sistema y mantenimiento

Por motivos relativos al funcionamiento y el mantenimiento, esta Aplicación y cualesquiera otros servicios de terceros que se utilicen podrán recoger un Log del sistema, esto es, archivos que registren las interacciones y que pueden contener Datos Personales, tales como la dirección IP del Usuario.

Información no contenida en esta política de privacidad

Se podrá solicitar en cualquier momento información adicional sobre la recogida y el tratamiento de los Datos Personales al Responsable de Tratamiento. Encontrará la información de contacto al inicio del presente documento.

Ejercicio de los derechos por los Titulares de los Datos

Los titulares a los que se refieren los Datos Personales tienen derecho a obtener en cualquier momento la confirmación de que estos han sido almacenados por el Responsable de Tratamiento, a conocer su contenido y origen, a verificar su exactitud o solicitar que sean completados, cancelados, actualizados o rectificados, a que sean anonimizados o a que se bloqueen aquellos Datos Personales que están siendo tratados en contravención de las leyes, así como a oponerse a su tratamiento por cualquier motivo legítimo. Las solicitudes deberán remitirse al Responsable de Tratamiento utilizando los datos de contacto indicados anteriormente.

Modificación de esta política de privacidad

El Responsable de Tratamiento se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento notificándolo a los Usuarios a través de esta página. Se recomienda encarecidamente que revisen esta página con frecuencia, tomando como referencia la fecha de la última modificación indicada al final. En el caso de que un Usuario esté en desacuerdo con alguna de las modificaciones realizadas a esta Política, el Usuario deberá cesar en el uso de esta Aplicación y podrá solicitar al Responsable de Tratamiento que elimine sus Datos Personales. Salvo que se indique lo contrario, la política de privacidad vigente en cada momento será de aplicación a todos los Datos Personales que el Responsable de Tratamiento haya recogido hasta entonces.

Información acerca de esta política de privacidad

El Responsable de Tratamiento es responsable de esta política de privacidad, que ha sido redactada a partir de los módulos proporcionados por Iubenda y almacenados en los servidores de Iubenda.

Definiciones y referencias legales

Datos Personales (o Datos)

Constituye dato personal cualquier información relativa a una persona física, identificada o identificable, aunque sea indirectamente, mediante referencia a cualquier otra información, inclusive a un número de identificación personal.

Datos de Uso

Los datos personales recogidos de forma automática por esta Aplicación (o por servicios de terceros utilizados por esta Aplicación), que podrán incluir: las direcciones IP o nombres de dominio de los ordenadores utilizados por el Usuario que se conecte a esta Aplicación, las direcciones URI (Uniform Resource Identifier), la hora de la solicitud, el método utilizado para realizar la solicitud al servidor, las dimensiones del archivo obtenido en respuesta, el código numérico indicando el estado de la respuesta del servidor (resultado satisfactorio, error, etc…), el país de origen, las características del navegador y del sistema operativo utilizados por el visitante, las diversas coordenadas temporales de la visita (por ejemplo, el tiempo de permanencia en cada una de las páginas) y los detalles relativos al itinerario seguido dentro de la Aplicación, con especial referencia a la secuencia de páginas consultadas, a los parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático del Usuario.

Usuario

El individuo que utiliza esta Aplicación, que debe coincidir con el Titular de los Datos o bien haber sido autorizado por éste y cuyos Datos Personales son objeto de tratamiento.

Titular de los Datos

La persona física o jurídica a la que se refieren los Datos Personales.

Encargado del Tratamiento

La persona física, jurídica, administración pública o cualquier otra institución, asociación u organización autorizada por el Responsable de Tratamiento a tratar los Datos Personales de conformidad con esta política de privacidad.

Responsable de Tratamiento (o Propietario)

La persona física, jurídica, administración pública o cualquier otra institución, asociación u organización con la facultad, incluso solidariamente con otro Responsable de Tratamiento, de tomar decisiones relativas a la finalidad, los métodos de tratamiento de los Datos Personales y los medios utilizados, incluyendo las medidas de seguridad relativas al funcionamiento y el uso de esta Aplicación. A menos que se especifique lo contrario, el Responsable de Tratamiento es el Propietario de esta Aplicación.

Esta Aplicación

La herramienta de hardware o software mediante la cual se han recogidos los Datos Personales del Usuario.


Información legal
La base de datos personales de Rupless Argentina (Utila S.R.L.) se encuentra debidamente registrada en el Registro Nacional de Bases de Datos, dentro del marco de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. La dirección web de dicho organismo es www.jus.gov.ar/datospersonales.